Wochenkarte

Grana Padano

Hier finden Sie ständig wechselnde Spezialitäten aus unserer Küche. Kommen Sie uns besuchen und lassen Sie sich verwöhnen.

Enten Carpaccio 13,50 €
auf Senf Vinaigrette mit Walnüssen und Parmesansplitter
Bandnudeln 14,50 €
mit Entenfleisch streifen und Pinienkernen
Cannelloni 12,50 €
gefüllt mit Ricotta Käse und Spinat in Rosé Sauce
Saccottini (Nudeln) 14,50 €
gefüllt mit Waldpilzen und Trüffel in Weißwein Buttersauce mit Parmesansplitter
Kalbssteak alla Romana 18,50 €
mit Parmaschinken in Weißwein Salbeisauce serviert mit Bandnudeln und Salat

Ein besonderes Highlight

Tagliolini mit schwarzen Trüffeln im Parmesankäse am Tisch zubereitet.

Aufgrund der Saisonalen Verfügbarkeit von Trüffeln können wir Ihnen dieses Gericht leider nicht im Sommer servieren.

Kleine Portion 13,90 €
Große Portion 17,90 €