Wochenkarte

Grana Padano

Hier finden Sie ständig wechselnde Spezialitäten aus unserer Küche. Kommen Sie uns besuchen und lassen Sie sich verwöhnen.

Kürbis-Creme-Suppe 6,50 €
mit Croûtons und Pinienkernen
Tagliata vom Rumpsteak 13,50 €
auf Rucola Salat mit Parmesansplitter
Scampatti Diavolo 13,90 €
kleine Garnelen mit Knoblauchund Oliven Öl im Ofen gebacken (Pikkant)
Bandnudeln 9,90 €
mit Kürbis und Speck
Spaghettini alla Cozze 12,50€
mit Muscheln
Pasta Fresca 13,00€
Fusilli mit Lammragoût
Schweinefilet Medaillons 17,00 €
mit Pflaumen in Weiss-Wein Sauce serviert mit Rosmarin-Kartoffeln, Gemüse und Salat
Scaloppa Bologna 17,50 €
Paniertes Schnitzel in Tomatensauce mit Schinken und Mozzarella überbacken serviert mit Spaghetti und Salat

Ein besonderes Highlight

Tagliolini mit schwarzen Trüffeln im Parmesankäse am Tisch zubereitet.

Aufgrund der Saisonalen Verfügbarkeit von Trüffeln können wir Ihnen dieses Gericht leider nicht im Sommer servieren.

Kleine Portion 13,90 €
Große Portion 17,90 €